Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Connectez-vous à votre d’hébergement partagé Plesk

Vous pouvez vous connecter directement dans Plesk à l’aide de nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte d’hébergement en accédant à :

https:// [adresse IP de votre compte d’hébergement] : 8443

Vous pouvez continuer au-delà de tout votre affiche de navigateur Web d’avertissement de sécurité.

Si vous ne connaissez pas l’adresse IP de votre compte d’hébergement, consultez cet article.

Pour de l’aide avec votre Plesk mot de passe et nom d’utilisateur de compte d’hébergement, consultez :

Vous pouvez utiliser cette méthode de connexion une personne à accéder à votre compte d’hébergement sans en leur donnant accès à votre compte client.