Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Connectez-vous à phpMyAdmin dans l'hébergement Plesk

phpMyAdmin vous permet de gérer les bases de données MySQL. Vous pouvez changer les valeurs de la base de données, exécuter des requêtes et créer, afficher et modifier la structure de votre base de données.

Remarque: avant de le modifier, vous devez toujours sauvegarder votre base de données .

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Cliquez sur Bases de données .
  6. Cliquez sur la base de données que vous souhaitez utiliser.
  7. Dans la section Outils , cliquez sur Webadmin .

Remarque: des programmes tels que WordPress® et Joomla® fournissent leur propre interface pour modifier la plupart des aspects d'une base de données. Si vous utilisez l'un de ces programmes, vous n'avez probablement pas besoin d'utiliser phpMyAdmin pour gérer la base de données, sauf indication contraire.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de phpMyAdmin une fois que vous êtes connecté, visitez phpmyadmin.net .