Connectez-vous à phpMyAdmin

Voici comment vous connecter à phpMyAdmin pour gérer vos bases de données MySQL. Vous pouvez changer les valeurs de la base de données, exécuter des requêtes et créer, afficher ou modifier la structure de votre base de données.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans votre page Mes produits , en regard de Hébergement Web , sélectionnez Gérer tout .
  3. Pour le site Web sur lequel vous souhaitez ouvrir phpMyAdmin, sélectionnez Paramètres dans leicône de menu menu.
    sélectionner les paramètres dans le menu
  4. Dans le coin supérieur gauche du tableau de bord du compte, sélectionnez phpMyAdmin .
    sélectionnez phpMyadmin
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Hébergement WordPress, sélectionnez Tout gérer.
  3. Pour le site Web sur lequel vous souhaitez ouvrir phpMyAdmin, sélectionnez Paramètres dans leicône de menu menu.
    sélectionner les paramètres
  4. Sous Site de production, sélectionnez Montrer plus.
    sélectionner montrer plus
  5. À côté de Détails de la base de données , sélectionnez Ouvrir phpMyAdmin .
    sélectionnez open phpMyAdmin
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans votre page Mes produits , en regard de Hébergement Web , sélectionnez Gérer tout .
  3. Pour le site Web sur lequel vous souhaitez ouvrir phpMyAdmin, sélectionnez Paramètres dans leicône de menu menu.
    sélectionner les paramètres dans le menu
  4. Dans le coin supérieur gauche du tableau de bord du compte, sélectionnez Bases de données .
    sélectionner des bases de données
  5. Pour le site que vous souhaitez gérer, sélectionnez phpMyAdmin .
    sélectionnez phpMyAdmin