Connecter mon site Websites + Marketing à un nouveau domaine

Achetez et connectez votre site à un tout nouveau nom de domaine .

Les autres options incluent:

Remarque: le coût d’hébergement de votre site Web est distinct du coût de votre domaine . Si vous bénéficiez d'un essai gratuit, vous devrez vous inscrire à un plan payant. Comparez les plans et les prix .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.
  6. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  7. Sélectionnez Paramètres.
  8. Sélectionnez Connecter le domaine . (Vous avez déjà été ici? Sélectionnez Gérer .)
    Remarque: si vous disposez d'un plan gratuit, il vous sera demandé d'en choisir un qui met à niveau votre site pour autoriser un domaine personnalisé.
  9. Choisissez Obtenir un nouveau domaine et sélectionnez Continuer . Ou, si vous avez déjà un domaine dans votre compte, choisissez-le et sélectionnez Enregistrer & Publiez .
  10. Nous vous suggérerons des noms de domaine en fonction de votre nom de domaine gratuit, ou vous pourrez rechercher un nouveau nom de domaine.
  11. Suivez les invites pour ajouter une protection (facultatif) et finalisez votre achat. Sélectionnez Continuer pour revenir à la connexion de votre nouveau domaine à votre site Web.
  12. Vérifiez que le nom de domaine est correct et que c'est l'option sélectionnée. Sélectionnez ensuite Enregistrer & Publier ou enregistrer . Vos modifications ne seront pas visibles par d'autres personnes tant que vous ne les publiez pas.

La connexion à votre domaine GoDaddy prend généralement quelques minutes, mais peut prendre jusqu'à 72 heures.