Connecter des liens à mes listes d'abonnés

L' outil complémentaire Lien vers la liste vous aide à synchroniser votre newsletter par email avec vos listes d'abonnés. Cela signifie que lorsque quelqu'un clique sur un lien dans votre email, vous pouvez l'associer automatiquement à une liste spécifique. Le potentiel pour approfondir votre engagement est énorme, vous permettant de cibler vos lecteurs les plus engagés, de vous synchroniser davantage avec un autorépondeur , et plus encore!

Comment activer le module complémentaire Lien vers la liste

1. Cliquez sur Addons , en haut de votre écran. Sélectionnez ensuite Ajouter plus .
  2. Faites défiler jusqu’à la fonction Lier à la liste et activez-la.
  3. Mad Mimi Email Newsletter Lien vers la liste Add On

4. Vous verrez un message indiquant que vous êtes prêt! et voilà!

Comment utiliser le module complémentaire Lien vers la liste

Dans l’éditeur d’emails, mettez en surbrillance le texte souhaité comme lien et cliquez sur l’outil Lien . Vous verrez maintenant une option supplémentaire! Sous le champ de l'URL du lien, vous pouvez à présent attribuer ce lien à une liste de diffusion spécifique.

Assurez-vous d'avoir ajouté un emplacement pour le lien (l'URL du lien) et cochez cette case.

Remarque: vous devez inclure une destination pour ce lien, faute de quoi il ne fonctionnera pas correctement.

Sélectionnez la liste à laquelle vous souhaitez ajouter vos sélecteurs, et c'est tout!

Mad Mimi Email Marketing Lien vers la liste Add On

Remarque: pour obtenir une aide plus spécifique sur la création d’un e-mail de reconfirmation, à l’aide de Lien vers la liste, cliquez ici .

Sujets apparentés:

Comment ajouter des liens standard à ma campagne?
Où puis-je voir les contacts qui ont cliqué sur mes liens? Puis-je afficher des listes à partir de statistiques ou exporter des statistiques?