Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer DNS pour les domaines dans mon hébergement Windows

Les comptes d'hébergement Windows (ainsi que les serveurs exécutant Windows) vous permettent d'héberger un site Web pour vos noms de domaine. Pour établir la connexion entre le nom de domaine et votre compte d'hébergement, vous devez modifier le DNS du nom de domaine (Qu'est-ce que le DNS ? ).

• Pour les clients d’hébergement Windows GoDaddy, nous configurons automatiquement le DNS pour chaque domaine de votre compte chez nous.
  • Pour tout le monde , vous devez configurer ce DNS partout où votre nom de domaine est enregistré. Si c'est par notre intermédiaire, vous pouvez utiliser notre gestionnaire DNS ( plus d'informations ).

Remarque : les modifications DNS peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour prendre effet sur Internet.

Enregistrements obligatoires

Type d'enregistrementHôtePointe sur
A (hôte)@Adresse IP de votre serveur
A (hôte)mssql@
CNAMESQL@

Remarque: Cette entrée est uniquement requise pour l'accès externe à My Little Admin.

Obligatoire pour la messagerie hébergée par Plesk - Serveurs uniquement

Vous devez utiliser les paramètres suivants pour acheminer les emails de votre nom de domaine vers votre serveur Plesk.

Avertissement: n'utilisez pas ces paramètres sur les comptes d'hébergement partagé Plesk.
Type d'enregistrementPrioritéHôtePointe sur
A (hôte)-mail@
MX (Mail Exchanger)10@mail. votre nom de domaine
Avertissement : pour que votre messagerie fonctionne, vous devez supprimer toutes les autres entrées MX présentes dans le fichier de zone DNS. L’entrée MX mentionnée ci-dessus doit être la seule entrée MX.

Si votre site Plesk est configuré sur un sous-domaine (par exemple, plesk .coolexample.com), remplacez chaque instance de «@» par votre sous-domaine et utilisez le nom de domaine, y compris le sous-domaine, dans l'enregistrement MX.

Enregistrements facultatifs

Il n’est pas nécessaire d’ajouter tous ces enregistrements à votre fichier de zone, mais cela permettra à certaines fonctions de fonctionner, comme la découverte automatique via Outlook.

Type d'enregistrementHôtePointe sur / Valeur
CNAMEftp@
A (hôte)ipv4@
CNAMElistes@
A (hôte)webmail@
CNAMEwww@

Vous pouvez également supprimer les entrées DNS suivantes:

Enregistrements CNAME
email
imap
pop
smtp