Aide GoDaddy

Configurer Workspace Email sur mon téléphone et mon ordinateur de bureau

Étape 4 de la série Configurer mon compte E-mail Espace de travail.

Il existe plusieurs options pour les applications et clients de messagerie ; choisissez celles qui vous conviennent.

Mobile

Android
iPhone et iPad (iOS)
Google Pixel

Ordinateurs de bureau

PC Windows
Mac (macOS)
Windows ou Mac

Si vous changez de téléphone, d’ordinateur de bureau ou si vous changez vos applications et clients de messagerie, consultez à nouveau ces instructions.