Configurer WooCommerce à l'aide de l'assistant d'intégration

Débuter avec une boutique WooCommerce peut être intimidant. L’assistant d’intégration pour les boutiques du plan E-commerce WordPress géré vous guidera dans la configuration des bases de votre boutique pour commencer à vendre rapidement.

Dans cette série, nous vous montrons comment configurer et modifier chaque paramètre que vous rencontrerez dans l’assistant d’intégration. Veuillez noter que dans certaines étapes, vous devrez peut-être effectuer des recherches supplémentaires avant de continuer.

Obligatoire: l'assistant d'intégration WooCommerce est uniquement disponible pour les boutiques disposant du plan E-commerce WordPress géré.

Assistant d’intégration affichant les boutons Ignorer l’étape et Commencer l’intégration dans le coin inférieur droit
  1. Nom et adresse du magasin

Ajoutez plus de détails sur votre boutique, notamment son nom et son adresse, qui seront utilisés par l'assistant d'intégration pour optimiser votre expérience.

2. Sites de vente

Configurez le lieu où vous prévoyez de vendre et de distribuer vos produits.

3. Configurer les modes de livraison

Ajoutez les pays dans lesquels vous prévoyez d'expédier vos produits.

4. Configuration des paramètres globaux

Modifiez certains paramètres à l’échelle de la boutique en fonction de la devise et des unités de mesure de votre boutique.

5. Configurer les paiements

Configurez le mode de paiement pour que votre boutique commence à vendre dès que possible.

6. Activer les taxes

Décidez si vous souhaitez activer les taxes pour vos produits.

7. Touches finales

Vous êtes prêt à partir! Touche finale et étapes suivantes pour continuer à travailler sur votre boutique.