Configurer votre serveur

Vous avez déjà acheté un serveur ; vous devez à présent le configurer, ce qui implique des aspects administratifs, comme votre nom d'utilisateur et mot de passe.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Gérer à côté du serveur que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans la zone dédiée au serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Configurer.
  5. Renseignez les champs suivants, puis cliquez sur Créer :
    Champ Action requise
    Nom du serveur Saisissez un nom par lequel identifier votre serveur.
    Nom d'utilisateur Saisissez un nom d'utilisateur pour vous connecter à votre serveur.
    Mot de passe et
    Confirmer le mot de passe
    Saisissez un mot de passe pour vous connecter à votre serveur.
    Région du Data Center [Bientôt disponible] Sélectionnez l'emplacement où vous voulez créer votre serveur.
    Image Sélectionnez le système d'exploitation à utiliser.
    Panneau de configuration Sélectionnez le panneau de configuration à utiliser.1
    Importez vos sites Sélectionnez les comptes d'hébergement partagé cPanel que vous souhaitez importer (plus de détails...).

1 Les panneaux de configuration ne sont pas disponibles pour tous les systèmes d'exploitation/toutes les images système. Par exemple, vous ne pouvez pas sélectionner cPanel si vous voulez utiliser Fedora sur votre VPS. Pour utiliser le panneau de configuration, vous devez sélectionner un système d'exploitation/une image système compatible.