Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Configurer vos sauvegardes

Après avoir configuré votre compte, vous devrez peut-être configurer vos sauvegardes pour qu’elles fonctionnent correctement avec votre site Web.

Remarque : Si votre site Web est hébergé chez GoDaddy sur un compte d’hébergement cPanel, nous nous chargerons de cela pour vous.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Dans le tableau de bord de Sécurité site Web, cliquez sur Sauvegardes.
  3. En regard du nom de votre site Web, cliquez sur l’icône engrenage, puis sur Détails du site Web.
  4. Entrez votre URL et vos identifiants FTP et cliquez sur enregistrer.
  5. Cliquez sur Paramètres de base de données et sélectionnez l’option s’appliquant le mieux à votre site Web. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur Autres options, et modifiez votre fréquence, les notifications et l’heure de début de sauvegarde selon vos préférences personnelles, puis cliquez surEnregistrer.

Votre première sauvegarde devrait s’effectuer en quelques heures (les sites de grande taille peuvent prendre beaucoup plus de temps). Vous recevrez une notification par email lorsque la sauvegarde sera terminée.