Configurer une messagerie sur mon téléphone mobile

Une fois que vous avez configuré votre environnement Office 365 à partir du compte mail GoDaddy, vous pouvez configurer votre messagerie sur votre téléphone. En fonction de vos préférences et le numéro de téléphone que vous avez, il n’y a quelques différentes options pour l’ajout de messagerie sur votre smartphone.

iPhone

Android

Remarque à propos des smartphones Blackberry

Messagerie Office 365 prend en charge Blackberry, OS 10 et la plus récente. Toutefois, Office 365 ne prend pas en charge les entreprise Server BES (Blackberry).

Si vous êtes en cours de mise à niveau vers Office 365 et que vous utilisiez Blackberry Enterprise Server, il ne fonctionnera plus. Si vous avez toujours besoin d’utiliser le serveur d’entreprise Blackberry, malheureusement, nous n’avons pas un service de messagerie qui vous convient. Veuillez appeler notre équipe au 480.463.8838 pour résoudre.