VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer mon serveur Génération 4

Après avoir acheté un VPS Génération 4 ou un serveur dédié, il est temps de terminer votre configuration avec son nom de serveur et d'autres informations administratives.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Serveurs , en regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  3. Entrez un nom pour votre serveur dans le champ Nom du serveur.
  4. Sélectionnez un système d’exploitation et l’emplacement du centre de données (le cas échéant), puis cliquez sur Suivant.

Remarque: pour les serveurs autogérés: en savoir plus sur ISPConfig .

5. Remplissez les champs ci-dessous et cliquez sur Terminer.
    ChampDescription
    Nom d’utilisateur adminCréez un nom d'utilisateur pour vous connecter à votre serveur. Utilisez une chaîne de 5 à 12 lettres minuscules et / ou chiffres. N'utilisez pas de mots réservés tels que «serveur» ou «mot de passe».
    ‌‌Mot de passe et Confirmer le mot de passe‌‌Entrez un mot de passe pour vous connecter à votre serveur.

Nous terminerons la configuration et votre serveur devrait être prêt à être utilisé sous peu.

Remarque: Si votre serveur n’est pas prêt dans les 6 heures, contactez un guide GoDaddy pour obtenir de l’aide.