Services de conception de sites Web Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer mon plan de services marketing

Si vous n'avez pas configuré votre plan de services de marketing, vous devrez d'abord le faire (c'est rapide) avant de demander une mise à jour pour votre site.

1. Accédez aux Services de conception de sites Web et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. Faites défiler jusqu’à Sites Web et, en regard de votre site Web, sélectionnez Gérer . Si vous avez un site WordPress, sur votre page Mes produits , recherchez votre plan de services marketing dans la liste et sélectionnez Gérer .
    sélectionnez gérer
  3. Ajoutez les informations au formulaire, puis sélectionnez Envoyer .
    ajouter votre site Web et vos coordonnées au formulaire

Remarque: si vous n’avez qu’un seul site Web, il sera sélectionné par défaut.

4. Vous verrez un écran de confirmation et pourrez demander immédiatement une mise à jour pour votre site Web. (Si votre site Web est toujours en cours de création, il vous en informera.)