Configurer mon nom de domaine

La configuration de votre nom de domaine est la première étape pour créer une présence en ligne exceptionnelle. Il s'agit de votre marque et de la manière dont les gens vous trouveront en ligne. Gardez à l’esprit que cela ne s’appliquera que si vous n’avez pas encore activé votre domaine.

Découvrez comment utiliser votre nom de domaine avec notre courte vidéo ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Centre de contrôle des domaines. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cliquez sur votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Cliquez sur Utiliser mon domaine . Vous ne voyez pas le bouton? Cela signifie que votre domaine a déjà été activé, mais que vous pouvez toujours configurer un site Web ou une adresse email .
  4. Choisissez l'option qui convient le mieux à votre site Web. Vos options peuvent sembler différentes en fonction des paramètres de votre compte.

Plus de détails