Configurer mon nom de domaine

La configuration de votre nom de domaine est la première étape pour créer une présence exceptionnelle en ligne. C'est votre marque et comment les gens vous trouveront en ligne. Gardez à l'esprit que cela ne s'appliquera que si vous n'avez pas encore activé votre domaine.

En savoir plus sur l'utilisation de votre nom de domaine avec notre courte vidéo au dessous de.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Centre de contrôle des domaines. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cliquez sur votre nom de domaine dans la liste pour accéder au Paramètres du domaine page.
  3. Cliquez sur Utiliser mon domaine . Vous ne voyez pas le bouton? Cela signifie que votre domaine a déjà été activé, mais vous pouvez toujours définir créer un site Web ou un adresse e-mail .
  4. Choisissez l'option qui convient le mieux à votre site Web. Vos options peuvent être différentes en fonction des paramètres de votre compte.

Plus de détails