Configurer mon domaine Workspace Email avec Microsoft 365

Lorsque vous configurez Microsoft 365 à partir de GoDaddy sur un domaine qui utilise déjà Workspace Email, vous devez faire passer votre compte de Workspace Email à Microsoft 365.

Vous n’avez pas Microsoft 365? Comparez les plans ici .

Créez votre compte mail

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Sélectionnez votre domaine et continuez .
  4. S'il existe déjà un compte mail pour ce domaine, vous recevrez une notification Email Existing. Sélectionnez Continuer pour créer une nouvelle adresse e-mail Microsoft 365 et changer de compte.
  5. Remplissez le formulaire Créer un compte de messagerie.

Remarque: pour partager des contacts et des fichiers avec un autre domaine, les deux domaines doivent avoir des comptes Microsoft 365.

6. Sélectionnez Créer .
  7. Vous recevrez un message indiquant que votre mot de passe est en cours de mise à jour. Sélectionnez Continuer . La configuration de votre compte prend quelques minutes.

Changer le service de messagerie de votre domaine

Vous devrez ensuite activer votre compte et basculer vers Microsoft 365.

1. Recherchez un email de GoDaddy vous invitant à activer votre compte Microsoft 365 . Sélectionnez Commencer .
  2. Dans le Messagerie & Tableau de bord Office , vous verrez une bannière vous informant que votre nouveau compte de messagerie ne peut pas encore recevoir de mails. Sélectionnez Corrigeons ce problème .
  3. Sur la page Prêt à changer , sélectionnez Oui, changer maintenant pour confirmer.
  4. Remarque: le transfert de votre messagerie peut prendre jusqu'à 48 heures. Vous continuerez à recevoir des e-mails sur votre compte Workspace jusqu'à ce que le changement soit effectué.