Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer mon compte d'hébergement revendeur

Après avoir acheté un plan d'hébergement revendeur, vous devez le configurer avant de pouvoir le configurer pour vos clients.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. À côté du compte d'hébergement revendeur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Configurer .
  4. Choisissez le domaine que vous souhaitez utiliser à partir de votre compte ou saisissez-en un manuellement, puis cliquez sur Suivant.
  5. Choisissez un centre de données proche de vos clients et cliquez sur Suivant .
  6. Créez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour WHMCS et cliquez sur Terminer.

Le provisionnement de votre compte d'hébergement revendeur prendra quelques minutes. Une fois que c'est fait, cliquez sur Aller au tableau de bord .

Remarque: si vous configurez votre compte avec un nom de domaine internationalisé , vous devrez entrer la version punycode du nom de domaine.