Configurer mon compte d'hébergement Linux

Après avoir acheté un plan d'hébergement Linux, vous devez le configurer avant de pouvoir l'utiliser pour héberger votre site Web.

Avertissement: la configuration d’un compte modifie les enregistrements DNS d’un domaine. Par conséquent, un site Web et des adresses e-mail existants peuvent cesser de fonctionner. Pour obtenir de l’aide pour trouver le meilleur chemin, sur notre page Contactez-nous, cliquez sur Discuter maintenant pour contacter un guide GoDaddy 24/7.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez configurer, cliquez sur Configurer .
    sélectionnez configurer
  3. Remplissez les champs à l'écran, puis cliquez sur Terminer.
  4. Remarque: si vous configurez votre compte avec un nom de domaine internationalisé , vous devrez entrer la version punycode du nom de domaine.

Étape suivante

Plus d'informations

• Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe cPanel sont générés de manière aléatoire pendant la configuration. Vous pouvez modifier votre mot de passe dans le tableau de bord du compte.