Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer mon certificat SSL pour qu'il fonctionne avec le pare-feu d'application Web (WAF)

Si vous disposez de Sécurité site Web, nous assurons le support HTTPS de votre site Web dans le cadre de votre Pare-feu d’application Web (WAF) . Vous pouvez utiliser votre certificat personnalisé (EV, OV ou Wildcard) pour remplacer celui fourni en quelques étapes simples.

Remarque: si vous utilisez Managed WordPress ou Web & Classic Hosting, créez un ticket de support technique pour la sécurité des sites Web afin que nous puissions ajouter les fichiers de certificat à votre place.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez gérer.
  3. Sous Pare -feu, sélectionnez Détails .
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez HTTPS / SSL .
  6. Sélectionnez Remplacer le certificat .
  7. Fournissez une copie de votre clé privée (.key) et de votre certificat (.crt).
    CSR et clé privée
  8. Sélectionnez Enregistrer.

Une fois votre certificat enregistré, l’activation du SSL sur le WAF peut prendre jusqu’à 10 minutes.