Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Configurer mon certificat SSL pour pouvoir utiliser le pare-feu d’application Web (WAF, Web Application Firewall)

Si vous utilisez un forfait Sécurité site Web Express, Deluxe ou Ultimate, nous fournissons un support technique HTTPS à votre site Web dans le cadre de votre Pare-feu d’application Web (WAF, Web Application Firewall). Vous pouvez également utiliser un certificat personnalisé (EV, OV ou Wildcard) en plus de celui fourni en suivant une procédure simple.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur HTTPS/SSL.
    HTTPS/SSL
  3. Cliquez sur Charger le certificat.
    Charger le certificat
  4. Fournissez une copie de vos fichiers de clé privée (.key) et de certificat (.crt).
    CSR et clé privée
  5. Cliquez sur Enregistrer

Une fois votre certificat enregistré, l’activation du SSL sur le WAF peut prendre jusqu’à 10 minutes.