Configurer mon certificat SSL avec ACME

L'environnement de gestion automatisée des certificats (ACME) est un protocole permettant d'automatiser les interactions requises entre votre serveur et l'autorité de certification pour votre certificat SSL. Il peut automatiser la demande, le téléchargement et l'installation de votre certificat.

Remarque: Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge pour les clients revendeurs d'API pour le moment.

Pour utiliser ACME, vous devez installer un client ACME sur votre serveur et utiliser l'interface de ligne de commande (CLI) de votre serveur. Si vous n'êtes pas à l'aise avec l'installation du client ou l'utilisation d'une CLI, vous pouvez installer votre certificat SSL manuellement .

1. Installez un client ACME comme Certbot sur votre serveur.
  2. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  3. Pour Certificats SSL , sélectionnez Gérer tout .
  4. Sélectionnez Gérer tout pour les certificats SSL .
  5. Sélectionnez Automatisation ACME > Configuration ACME .
  6. La section Clé de liaison de compte externe ACME inclut l' ID de clé de liaison de compte externe (EAB) et les données de clé de liaison de compte externe (EAB) qui sont uniques pour votre certificat. Celles-ci seront utilisées dans les commandes pour configurer votre client ACME.
  7. Si vous utilisez le client Certbot, recherchez la version de votre serveur dans la section Exemples de commandes Certbot. Nous fournissons des instructions pour certains des serveurs les plus courants. Si la version de votre serveur est répertoriée, suivez les instructions pour configurer votre client ACME. Il y a des choses à surveiller.
    • L'ID de clé et les données de clé corrects seront inclus dans les commandes d'exemple, mais vous devrez remplacer les espaces réservés tels que my.domain.com par les informations correctes pour votre site.
    • Si l'installation finale du certificat n'est actuellement pas prise en charge, consultez Installer mon certificat SSL.
    Si la version de votre serveur n'est pas répertoriée ou si vous utilisez un client ACME autre que Certbot, consultez la documentation de votre système d'exploitation client et serveur ACME pour savoir comment configurer le client et installer un certificat.