Configurer mon adresse email

L’ajout d’une adresse email de récupération vous aide à réinitialiser votre mot de passe Office 365 en ligne. Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez faire en sorte qu’un lien de réinitialisation de mot de passe soit envoyé à votre adresse email de récupération.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office et accédez à Paramètres utilisateur en cliquant sur Gérer à côté de l’adresse email que vous souhaitez modifier. (Si vous n’êtes pas propriétaire d’un compte, vous atterrirez sur la page Paramètres utilisateur quand vous vous connecterez.)
  2. Faites défiler jusque Informations sur le compte, puis cliquez sur Ajouter une adresse email de récupération. (Si vous avez déjà défini une adresse email de récupération et que vous voulez la modifier, cliquez sur Modifier.)
    Cliquez sur Ajouter une adresse email de récupération ou Modifier
  3. Entrez votre Adresse email de récupération et cliquez sur Enregistrer.
    Entrez votre adresse email de récupération.

Vous recevrez un message de confirmation qui vous indiquera que la procédure a bien été exécutée.