Revendeur De base et Pro Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer ma vitrine revendeur

Après avoir acheté votre nouveau plan Revendeur, vous devrez le configurer à l'aide de notre assistant d'intégration.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. ( Besoin d'aide pour ouvrir votre compte? )
  2. Entrez le nom de votre entreprise. Cela apparaîtra sur votre vitrine et vos supports marketing. Vous pouvez modifier cela à tout moment.
  3. Ajustez votre compte de bénéficiaire, le cas échéant. Vous ne pouvez pas basculer vers un autre compte de bénéficiaire après cette étape. Cependant, vous pouvez mettre à jour les informations de votre compte de bénéficiaire à tout moment.
    • Si vous n’avez pas encore configuré de compte de bénéficiaire, un compte sera automatiquement créé pour vous en fonction du nom de votre entreprise.
    • Si vous avez déjà créé un compte de bénéficiaire, le paiement sera automatiquement effectué sur ce compte. Vous pouvez sélectionner Bénéficiaires de votre page GoDaddy Mon profil si vous souhaitez vérifier si vous avez déjà configuré un compte de bénéficiaire.
    • Si vous avez déjà configuré plusieurs comptes de bénéficiaire, vous serez invité à sélectionner le compte de bénéficiaire que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante du bénéficiaire.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Pour terminer la configuration de votre plan Revendeur, vous pouvez modifier les options suivantes dans votre tableau de bord:
  6. Une fois terminé, cliquez sur Afficher le tableau de bord pour accéder à votre centre de contrôle des revendeurs .