Configurer les produits WooCommerce liés

Dans ce guide, vous apprendrez à lier des produits associés pour les ventes incitatives et les ventes croisées.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à WooCommerce > Produits et sélectionnez un produit.
  3. Dans le panneau Données produit , cliquez sur l’onglet Produits liés.
  4. Ajoutez des produits aux zones de texte Ventes incitatives ou Ventes croisées en recherchant le nom du produit.
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications.