Configurer les produits en vedette

Ajoutez des produits en vedette pour que les clients puissent voir rapidement vos meilleurs produits. Il peut s’agir de vos meilleures ventes, d’articles ou de services sur lesquels vous souhaitez attirer l’attention.

Obligatoire: Vous devez disposer d’une section Boutique en ligne sur votre site et ajouter des produits à votre boutique avant de pouvoir les configurer comme produits en vedette.

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour développer votre site Websites + Marketing Commerce.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Store > Produits . Sélectionnez ensuite l'onglet En vedette .
  1. Dans l’ onglet En vedette , recherchez vos produits et sélectionnez ceux que vous souhaitez mettre en vedette.
    Rechercher des produits.
  2. Remarque: Vous pouvez ajouter jusqu’à 12 produits en vedette à la section de votre boutique en ligne sur votre site.

3. Réorganisez vos produits en vedette en les sélectionnant et en les faisant glisser dans l’ordre souhaité. Cela changera leur organisation dans la section Boutique en ligne de votre site.
    Sélectionnez et faites glisser pour réorganiser les produits
  4. Si vous ne souhaitez plus mettre en vedette le produit, sélectionnez le bouton CorbeilleBouton Corbeille . - Cela le supprime de la liste des produits en vedette et ne supprime pas le produit lui-même.

Vous êtes prêt! Les modifications apportées à vos produits et produits en vedette sont automatiquement mises à jour, vous n'avez donc pas besoin de publier votre site.