Créateur de sites Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer les produits en vedette

Ajoutez des produits en vedette pour que les clients puissent voir rapidement vos meilleurs produits. Il peut s’agir de vos meilleures ventes, d’articles ou de services sur lesquels vous souhaitez attirer l’attention.

Obligatoire: vous devez ajouter des produits à votre boutique avant de pouvoir les configurer comme produits en vedette.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web ou boutique.
  3. Depuis votre tableau de bord, ouvrez vos produits :
    • Dans Website Builder, accédez à Boutique et sélectionnez Produits .
      Dans Sites Web plus Marketing, accédez à Boutique, puis à Produits
    • Dans la boutique en ligne Premium, accédez à Produits et sélectionnez En vedette .
      Dans la Boutique en ligne Premium, accédez à Produits puis En vedette
  4. Si c'est votre première fois dans En vedette , cliquez sur OK .
  5. Dans l’ onglet En vedette , recherchez vos produits et sélectionnez ceux que vous souhaitez mettre en vedette.
    Rechercher des produits.
  6. Remarque : Vous pouvez ajouter jusqu’à 12 produits en vedette à votre page d’accueil. Les utilisateurs d’InstantPage peuvent ajouter trois produits en vedette.

7. Réorganisez vos produits en vedette en cliquant dessus et en les faisant glisser dans l’ordre souhaité. Cela changera leur organisation sur votre page d'accueil.
    Cliquez et faites glisser pour réorganiser les produits
  8. Si vous ne souhaitez plus présenter le produit, cliquez sur le bouton CorbeilleBouton Corbeille . - Cela le supprime de la liste des produits en vedette et ne supprime pas le produit lui-même.
  9. Vous êtes prêt! Les modifications apportées à vos produits et produits en vedette sont automatiquement mises à jour, vous n'avez donc pas besoin de publier votre site.