Configurer les modules complémentaires de paiement

Vous pouvez décider où vos champs complémentaires apparaîtront sur la page de paiement - avant ou après la section des détails de facturation ou avant le résumé de la commande (par défaut) - en ajustant le paramètre d'affichage.

Obligatoire: Les modules complémentaires de paiement WooCommerce sont une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à Apparence > Personnaliser .
  3. Sélectionnez WooCommerce > Paiement .
  4. Sélectionnez le paramètre d'affichage souhaité dans le menu d' affichage des modules complémentaires de paiement.
    Personnaliser les paramètres d'affichage des modules complémentaires de paiement
  5. Sélectionnez la façon dont vous souhaitez calculer les prix supplémentaires en pourcentage .
  6. Cliquez sur Publier .