VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer les analyses SMART de SiteLock sur des serveurs gérés et entièrement géré

Remarque : En date du 1er juin 2017, Suppression des logiciels malveillants n’est plus disponible à l’achat par les clients de GoDaddy. Pour nos dernière produit de sécurité, de consulter De Sécurité site Web.

Par défaut, SMART est configuré sur votre serveur géré ou entièrement géré. Toutefois, sa configuration par défaut ne prend pas supprimer les logiciels malveillants pour vous automatiquement ; à l’aide de ces instructions, que vous pouvez changer.

1. Connectez-vous à la Suppression des logiciels malveillants.
  2. Accédez à l’onglet paramètres .
  3. Activez l’onglet Paramètres de téléchargement .
  4. Modifier les champs suivants :
    Champ Nouvelle valeur
    Sélectionnez une vitesse... Sélectionnez le plus rapide.
    Temps de téléchargement maximum Sélectionnez 120.
  5. Cliquez sur Soumettre.
  6. Activez l’onglet Paramètres SMART .
  7. Sélectionnez Oui, supprimer automatiquement un code malveillant, puis cliquez sur Envoyer.

S’il y a des sections de votre site Web, vous ne voulez analyse SMART, cliquez sur Gérer les Exclusions et configurer ces options.