Configurer les alertes par SMS pour les enchères GoDaddy

Dans GoDaddy Auctions®, vous pouvez activer la messagerie texte et spécifier les types d'alertes que vous souhaitez recevoir. Vous pouvez recevoir les alertes suivantes:

• L'enchère sur laquelle vous enchérissez expire dans une heure : vous avertit lorsqu'une enchère sur laquelle vous enchérissez est sur le point d'expirer.
  • Notification de surenchère - Vous avertit lorsque vous avez été surenchéri.
  • La surveillance des enchères expire dans une heure : vous informe qu'une enchère que vous regardez est sur le point d'expirer.
  • Lorsque vous recevez une offre : vous avertit lorsque vous recevez une offre.

Pour configurer des alertes par SMS pour les enchères GoDaddy

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Cliquez sur Paramètres .
  3. Dans la section Paramètres SMS , remplissez les champs suivants:
    • Numéro SMS — Saisissez le numéro de téléphone mobile sur lequel vous souhaitez recevoir les alertes sous forme de messages texte, puis sélectionnez votre opérateur dans la liste.
    • Adresse SMS — Enchères GoDaddy remplit automatiquement ce champ une fois que vous avez saisi votre numéro de téléphone et sélectionné un opérateur dans la liste.

Remarque : si vous sélectionnez Fournisseur personnalisé, vous devez saisir une adresse email dans ce champ. Pour en savoir plus, contactez votre fournisseur.

• Envoyer un message de test — Cliquez sur ce lien pour envoyer un message SMS de test sur votre téléphone mobile.
    • M'envoyer un SMS lorsque : — Sélectionnez cette option lorsque vous souhaitez recevoir des messages SMS de la part d’Enchères GoDaddy.

Remarque : des facteurs dépassant le contrôle d’Enchères GoDaddy peuvent entraver la livraison de messages SMS et ne pas garantir la livraison. Votre fournisseur peut vous facturer pour les messages SMS que vous recevez.

4. Cliquez sur Soumettre .