Configurer le ramassage local Plus

Dans cette série d’articles, vous en apprendrez plus sur la configuration et l’utilisation du plug-in Local Pickup Plus pour permettre à vos clients de choisir un lieu de collecte physique pour vos produits. Ce plugin vous permet également de proposer des rendez-vous planifiés et de mettre à jour la disponibilité de votre stock via votre boutique en ligne.

Obligatoire: Local Pickup Plus est une extension WooCommerce premium incluse avec Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou en tant qu'achat autonome.

Installation et configuration

Après avoir parcouru cette série, vous connaîtrez les détails dont vous avez besoin pour offrir une solution complète de ramassage local à vos clients utilisant WooCommerce Local Pickup Plus!

1. Configurez les paramètres du plug-in

Dans un premier temps, vous en apprendrez plus sur l'activation de l'option de ramassage local dans votre boutique, vous pourrez modifier l'affichage des lieux de ramassage sur la caisse et définir votre disponibilité pour les rendez-vous de ramassage.

2. Comprendre comment utiliser le délai

Ensuite, vous pouvez en savoir plus sur le délai de livraison et comment vous pouvez l'utiliser pour vous assurer que vos clients peuvent planifier leurs rendez-vous de ramassage préférés.

3. Configurer les paramètres de collecte des produits

Configurez la disponibilité d'un produit pour le ramassage local plus dans votre boutique.

4. Configurer les paramètres de collecte des catégories

Configurez la disponibilité du ramassage local plus pour une catégorie entière dans votre boutique.

5. Activer et configurer le géocodage

Enfin, vous pouvez utiliser le géocodage pour que la liste des lieux de collecte soit triée automatiquement en fonction de l'emplacement actuel du client (à l'aide de geoIP).