Configurer la livraison gratuite

Pour proposer la livraison gratuite à vos clients, vous devrez l'ajouter comme option dans une zone d'expédition.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à WooCommerce > Paramètres > Expédition.
  3. Cliquez sur Modifier .
    zone de livraison gratuite modifier
  4. Cliquez sur Ajouter un mode de livraison et un menu contextuel apparaîtra.
  5. Sélectionnez l'option Livraison gratuite dans le menu déroulant et cliquez sur Ajouter un mode de livraison .
  6. Une fois que votre mode de livraison gratuit a été ajouté, cliquez sur Modifier .
    mode de livraison gratuit modifier
  7. Sélectionnez les exigences spécifiques souhaitées dans le menu déroulant Livraison gratuite requise.
    • N / A - La livraison gratuite est disponible sans conditions.
    • Un coupon de livraison gratuite valide - Un coupon est requis pour bénéficier de la livraison gratuite.
    • Un montant minimum de commande - Un montant minimum d'achat doit être commandé pour bénéficier de la livraison gratuite.
    • Un montant minimum de commande ou d' un coupon - client A peut utiliser un coupon ou un montant minimum de commande pour recevoir la livraison gratuite.
    • Un montant de commande minimum ET un coupon - le client doit avoir à la fois un coupon et un montant de commande minimum pour bénéficier de la livraison gratuite.
    • Remarque: Si vous avez sélectionné une option Montant minimum de la commande , il existe quelques options supplémentaires à configurer.

8. Incluez votre montant minimum requis .
  9. Choisissez si le montant minimum requis sera appliqué avant ou après les remises de coupon.
  10. Cliquez sur Enregistrer les modifications.