Configurer des journaux d'erreurs PHP personnalisés dans cPanel pour mon hébergement Linux

cPanel offre une journalisation des erreurs intégrée, mais il ne détecte pas les erreurs générées à partir de PHP et ne conserve pas les journaux d'erreurs pendant de longues périodes. Pour remédier à cela, vous pouvez demander à PHP de stocker les erreurs qu'il rencontre dans un fichier journal d'erreurs personnalisé.

Obligatoire: Pour suivre ces étapes, vous avez besoin de votre nom d'utilisateur FTP .
  1. Créez un fichier appelé php_error.log et déplacez-le vers votre serveur avec FTP ou le gestionnaire de fichiers cPanel .
  2. Créez ou modifiez un fichier d'initialisation PHP contenant la ligne de code suivante:
    error_log = / home / [votre nom d'utilisateur FTP] /public_html/php_error.log

Remarque: assurez-vous que ce fichier porte le bon nom .

Désormais, PHP transmettra toutes les erreurs de codage au fichier php_error.log. Ce fichier peut prendre quelques heures avant qu'il ne commence à recevoir les erreurs de votre site Web génère et affiche uniquement le contenu si votre site génère des erreurs.