Configurer des enregistrements DKIM ou DMARC pour mon compte de messagerie

Remarque: DMARC est pris en charge par l'hébergement partagé Linux et tous les serveurs Génération 3 et Génération 4. DKIM pris en charge uniquement par les serveurs Génération 3 et Génération 4. DKIM et DMARC ne sont pas pris en charge pour l'hébergement professionnel ou l'hébergement Windows.

Si votre messagerie professionnelle est configurée à l'aide du nom de domaine de votre entreprise, vous devrez peut-être configurer votre messagerie professionnelle pour prendre en charge ces trois outils d'authentification de messagerie:

• Sender Policy Framework (SPF)
  • Messagerie identifiée par clés de domaine (DKIM)
  • Authentification, signalement et conformité des messages basés sur le domaine (DMARC)

Pour l'hébergement Linux ou VPS et les serveurs dédiés exécutant cPanel

Pour les serveurs VPS et dédiés exécutant Plesk