Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configuration de vos formulaires FrontPage pour utiliser notre ce formulaire

Par défaut, Microsoft FrontPage® utilise les Extensions serveur pour les formulaires de votre site Web. Toutefois, vous pouvez facilement configurer vos formulaires pour utiliser notre ce formulaire à la place, afin que vous n’avez plus besoin d’utiliser des Extensions serveur, qui Microsoft arrêté prise en charge en 2004.

Pour configurer vos formulaires FrontPage pour utiliser notre ce formulaire

1. Ouvrez votre site FrontPage dans FrontPage.
  2. Faites de votre formulaire et sélectionnez Propriétés du formulaire.
  3. Sélectionnez l’Envoyer à d’autres.
  4. Cliquez sur Options.
  5. Dans le champ d’Action , entrez coolexample.com/gdform.php/gdform.php, où coolexample.com est le nom de domaine principal de votre compte d’hébergement.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Avancé.
  8. Cliquez sur Ajouter... pour ajouter de chacun des éléments suivants, puis cliquez sur OK:
    • Votre messagerie :
      • Nom – Saisissez l’adresse E-mail.
      • Valeur – Entrez votre adresse mail.
    • La page de redirection :
      • Nom – Entrez la redirection.
      • Valeur – Entrez l’URL que vous souhaitez que les visiteurs de voir après l’envoi de leur formulaire.
    • Sujet de l’e-mail formulaire :
      • Nom – Saisissez l’objet.
      • Valeur – Entrez la ligne d’objet que vous souhaitez recevoir.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Publiez votre site à l’aide de la Publication votre FrontPage 2003 site Web à l’aide de FTP.