Configurer la surveillance de domaine

L’ajout de la surveillance de domaine à un domaine est une méthode utile pour suivre les modifications d’un domaine qui vous intéresse.

1. Allez dans votre page Mes produits GoDaddy. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Produits de domaine , puis sélectionnez Gérer en regard de Réservation de domaine en attente .
  3. Sélectionnez Ajouter une surveillance .
  4. Entrez le (s) domaine (s) que vous souhaitez surveiller (un par ligne).
  5. Entrez votre adresse email, puis sélectionnez OK .
    • Adresse email 1 — Saisissez l'adresse mail à laquelle vous souhaitez que nous envoyions les notifications.
    • (Facultatif) Adresse email 2 — Saisissez l'adresse e-mail secondaire à laquelle vous souhaitez que nous envoyions les notifications.
  6. Vous verrez un message de confirmation que vos modifications ont été traitées et que votre domaine sera configuré pour la surveillance dans quelques minutes, puis sélectionnez OK .