Configuration de la surveillance de domaine

Vous pouvez ajouter la surveillance de domaine à des noms de domaine spécifiques afin de pouvoir surveiller les modifications qui y sont apportées. Nous vous envoyons des mises à jour par e-mail dans les 24 heures suivant le changement du nom de domaine contrôlé.

Pour plus d’informations, consultez FAQ sur les réservations en attente et la surveillance des domaines

1. Connectez-vous à votre page Mes produits.
  2. Si vous n’y êtes pas automatiquement redirigé, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. Onglet Mes produits

4. Cliquez sur Gérer tout :
  5. Gérer tout

6. Dans le menu Achat / Vente , sélectionnez Commandes en attente et suivi .
  7. Sous Surveiller un domaine, cliquez sur Ajouter une surveillance .
  8. Dans la fenêtre Ajouter une surveillance de domaine qui apparaît, entrez les noms de domaine que vous souhaitez surveiller, un nom de domaine par ligne, puis cliquez sur Suivant . N'incluez pas le préfixe «www».
  9. Dans le champ Adresse mail 1 , entrez l'adresse mail à laquelle vous souhaitez que nous envoyions les notifications.
  10. (Facultatif) Pour recevoir des mises à jour par e-mail à une autre adresse, dans le champ Adresse e-mail 2 , entrez une autre adresse e-mail.
  11. Cliquez sur OK , puis à nouveau sur OK.