Configuration cPanel répondeurs

messagerie cPanel vous permet de créer une réponse automatique, ce qui répond automatiquement les emails envoyés aux comptes sur domaines hébergés sur votre compte de messagerie.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Dans la section mail , cliquez sur Répondeurs.
  6. Cliquez sur Ajouter une réponse d’automatique.
  7. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur Créer/modifier:
    • Intervalle – Entrez le nombre d’heures que vous souhaitez attendre avant de laisser cPanel automatiquement répond aux e-mails à partir de la même adresse.
    • Mail – Entrez l’adresse et sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
    • From – Entrez l’adresse de que vous souhaitez que les réponses automatiques à utiliser.
    • Objet — Saisissez l’objet que vous souhaitez que les réponses automatiques à utiliser.
    • HTML — sélectionnez ce message contient du code HTML. si vous souhaitez envoyer des e-mails au format HTML au lieu de texte brut.
    • Ateliers de carrosserie – Entrez le message que vous souhaitez utiliser.
    • Commencez à & Arrêter — sélectionnez les options pour quand vous voulez commencer et de terminer la réponse automatique.