Compresser les fichiers dans mon compte d'hébergement Linux

Vous pouvez compresser plusieurs fichiers ensemble pour créer un seul fichier dans votre compte d'hébergement Linux. Cette opération est également appelée «compression» ou «archivage» des fichiers.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, sélectionnez Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le coin supérieur gauche du tableau de bord du compte, sélectionnez Gestionnaire de fichiers .
    sélectionner le gestionnaire de fichiers
  4. Dans le Gestionnaire de fichiers cPanel, sélectionnez les fichiers à compresser, puis sélectionnez Compresser .
  5. Remplissez les champs, puis sélectionnez Compresser les fichiers .