VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Comparer les plans VPS Gén 4

Le serveur privé virtuel (VPS) Génération 4 de GoDaddy est disponible en quatre plans. Chaque plan est disponible avec deux niveaux de support: autogéré ou entièrement géré. Consultez les tableaux ci-dessous pour trouver le plan et le niveau de support qui vous conviennent le mieux, ou pour voir ce que comprend votre plan existant.

Remarque: si vous recherchez des plans de serveur dédié Génération 4, nous les avons également .

Plans VPS Génération 4

Fonctionnalités 1 processeur virtuel 2 processeurs virtuels 4 processeurs virtuels 8 processeurs virtuels
Cœurs de machine virtuelle 1 2 4 8
RAM Plan standard: 1 Go
Plan à mémoire élevée: 2 Go
Plan standard: 4 Go
Plan à mémoire élevée: 8 Go
Plan standard: 8 Go
Plan à mémoire élevée: 16 Go
Plan standard: 16 Go
Plan à mémoire élevée: 32 Go
Stockage 20 100 200 400
Système d’exploitation Linux uniquement
Pas de panneau de contrôle
Linux ou Windows
(Pour plus de détails, consultez Niveaux de support technique)
Sauvegardes Tous les plans : Automatisées et à la demande
Adresses IP Tous les plans : 1 dédiée
Certificat SSL Tous les plans : Première année gratuite

Niveaux de supporttechnique du VPS Génération 4

Fonctionnalités Autogéré Entièrement géré
Panneau de configuration Aucun, mais peut ajouter cPanel / WHM ou Plesk au moment de l'achat cPanel/WHM, Plesk
Options spécifiques aux systèmes d’exploitation Linux CentOS 7, Ubuntu 16.04 LTS cPanel sur CentOS 7, Plesk sur Ubuntu 16.04 LTS
Options spécifiques aux systèmes d’exploitation Windows Windows 2016 Windows 2016
Contrôler/assurer la disponibilité du réseau
Prévention contre les attaques DDOS au niveau du réseau
Surveillance des performances au niveau du système et des logiciels Option payante
Application de correctifs de sécurité Option payante
Support technique de sécurité réseau, Apache, MySQL Option payante Limité
Support cPanel, WHM, Plesk Option payante Limité
Installation de plug-in personnalisée, mises à jour, support technique Option payante Installation uniquement
Migration de site Web d’un autre fournisseur vers GoDaddy Option payante Jusqu’à 5 sites, 10 Go/site, 1 base de données/site
Résoudre les erreurs de script d’utilisateur Option payante Limité
Installation d’applications personnalisée, mises à jour, support technique Option payante GoDaddy se contentera d’analyser et de procéder à l’installation
Administration de base de données Option payante
Optimisation de serveur Option payante Limitation : Aucune mise à jour de site ou de script)
Support stack LAMP Option payante
Installation du module PHP Option payante
Sauvegardes de site Option payante
Optimisation de serveur Option payante
Installation SSL Option payante