Comparer les plans de messagerie Microsoft 365

Voici ce qui est inclus dans chacun des plans Microsoft 365 de GoDaddy. Ces plans vous permettent de configurer la messagerie à l’aide du nom de domaine de votre site Web, montrant ainsi votre professionnalisme et rassurant vos clients.

Au moment de sélectionner votre plan, vous pouvez choisir le nombre d’utilisateurs qui bénéficieront chacun d’un compte mail. Les prix sont indiqués par utilisateur.

Cette vidéo s’inscrit dans la série de guides pratiques sur la configuration de la messagerie.

Plans Messagerie professionnelle

Plans de messagerie Microsoft 365 n’incluant pas d’applications Office.

Essai gratuit de la Messagerie de base

Ce plan est uniquement disponible dans le cadre d’une offre groupée avec d’autres produits GoDaddy, il est identique au plan Messagerie de base. Lors du renouvellement, ce plan est mis à niveau vers le plan Messagerie de base.

Messagerie de base

Il comprend Messagerie professionnelle basée sur votre nom de domaine, ainsi que des calendriers et des contacts à synchroniser sur plusieurs appareils mobiles et clients de messagerie. Il inclut 10 Go d’espace de stockage pour les emails.

Messagerie Plus

Si vous appréciez le plan Messagerie de base mais que vous estimez que l’espace de stockage est insuffisant, ce plan inclut les mêmes fonctionnalités avec 50 Go d’espace de stockage.

Plans Microsoft 365

Plans de messagerie Microsoft 365 incluant des applications Office.

Business Essentiels en ligne

En plus de 50 Go d’espace de stockage pour les emails, vous bénéficiez de OneDrive (1 To), de la fonctionnalité de partage de fichiers et de la version en ligne de Word, Excel et d’autres programmes Office. Vous avez accès à Office Mobile avec des applications pour les appareils Android et iPhone, et vous disposez également de Teams pour la messagerie instantanée et les vidéoconférences en ligne.

Business Professionnel

Toutes les fonctionnalités d’Essentiels Pro en ligne, plus le téléchargement des programmes Office incontournables. Installez Office sur jusqu’à cinq ordinateurs (PC ou Mac) et cinq tablettes/smartphones par utilisateur. Où que vous soyez, vous pourrez en faire plus grâce à l’accès hors ligne qui synchronise vos fichiers une fois qu’ils sont à nouveau en ligne. Il inclut 50 Go d’espace de stockage pour les emails.

Premium Security

Le plan Ultimate ! Il comprend tous les programmes, toutes les fonctionnalités et applis du plan Business Professionnel, ainsi que nos modules complémentaires Sécurité avancée de la messagerie et Archivage des messages. Il inclut 50 Go d’espace de stockage pour les emails.

Business Entreprise

Ce plan a été conçu pour les organisations nécessitant des fonctionnalités de stockage et de conformité améliorées. Comme dans le plan Business Professionnel, vous disposez de tous les programmes dont vous avez besoin, mais aussi de la version ProPlus de la suite Office. Ce plan inclut également 100 Go d’espace pour le stockage des emails et un espace de stockage OneDrive extensible. Si vous cherchez la meilleure solution pour votre équipe, nos Conseillers GoDaddy sont là pour vous aider.

Étape connexe

• Maintenant que vous savez ce qui vous convient le mieux, achetez un nouveau plan Microsoft 365.