Comparer les plans Messagerie professionnelle et Microsoft 365

Voici les avantages des plans Messagerie professionnelle et Microsoft 365 de GoDaddy.

Plans Messagerie professionnelle

Messagerie de l’offre de démarrage

Ce plan est uniquement disponible dans le cadre d’une offre groupée avec d’autres produits GoDaddy, il est identique au plan Messagerie de base. Lors du renouvellement, ce plan est automatiquement mis à niveau vers le plan Messagerie de base.

Messagerie de base

Il permet de créer des adresses email professionnelles basées sur votre nom de domaine, ainsi que des calendriers, et de synchroniser les contacts sur plusieurs appareils mobiles et clients de messagerie. Il inclut 10 Go d’espace de stockage pour les emails. Le plan Messagerie de base a été conçu pour GoDaddy, il n’est disponible nulle part ailleurs.

Messagerie Plus

Si vous appréciez le plan Messagerie de base, mais que vous estimez que l’espace de stockage est insuffisant, ce plan inclut les mêmes fonctionnalités avec 50 Go d’espace de stockage.

Plans Microsoft 365

Essentiels en ligne

En plus de 50 Go d’espace de stockage pour les emails, vous bénéficiez de OneDrive (1 To), de la fonctionnalité de partage de fichiers et de la version en ligne de Word, Excel et d’autres programmes Office. Vous disposez également de Teams pour la messagerie instantanée et les vidéoconférences en ligne.

Business Premium

Toutes les fonctionnalités d’Essentiels en ligne, plus le téléchargement des programmes Office incontournables sur jusqu’à 5 PC ou Mac, 5 tablettes/smartphone par utilisateur et Office Mobile avec applis pour les appareils Android et iPhone. En plus de travailler hors ligne, vous pouvez facilement synchroniser vos fichiers lorsqu’ils sont remis en ligne.

Premium Security

Le plan Ultimate ! Il comprend tous les programmes, toutes les fonctionnalités et applis du plan Business Premium, ainsi que nos modules complémentaires Sécurité avancée de la messagerie et Archivage des messages.

Business Premium Entreprise

Ce plan a été conçu pour les organisations nécessitant des fonctionnalités de stockage et de conformité améliorées. Comme dans le plan Business Premium, vous disposez de tous les programmes dont vous avez besoin, mais aussi de la version ProPlus de la suite Office. Ce plan inclut également 100 Go d’espace de stockage d’emails et un espace de stockage OneDrive extensible. Pour trouver la meilleure solution pour votre équipe, contactez nos experts Microsoft 365 au (480) 463-8337.

En savoir plus

• Si vous utilisiez un autre service de messagerie jusqu’ici, nous pouvons vous aider à migrer vers notre service.