Comment supprimer un seul contact

Vous pouvez supprimer manuellement vos propres contacts, directement depuis votre zone d'abonnés. Vous devrez peut-être le faire si un client vous écrit directement pour vous désabonner de votre newsletter (au lieu de cliquer simplement sur le lien de désabonnement dans votre email).

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur l’ onglet Abonnés , en haut de votre compte.
  3. Recherchez ce contact dans votre liste en utilisant la barre de recherche en haut.
  4. Placez votre souris sur le contact pour afficher un ensemble de boutons sur la droite.
  5. Cliquez surSupprimer le bouton de contact (Supprimer ...) , pour les déplacer vers la liste supprimée.
  6. Vous verrez une fenêtre de confirmation. Cliquez sur OK pour confirmer.
  7. Votre contact disparaîtra de la zone des abonnés actifs. Vous pouvez accéder à votre liste supprimée pour voir ce contact.