NGINX : Installer un certificat

Après l'approbation de votre demande de certificat, vous pouvez télécharger vos certificats SSL et intermédiaire à partir de l'application SSL. Pour plus d'informations, consultez Téléchargement de votre certificat SSL. Ces fichiers doivent être installés sur votre serveur Web.

Vous pouvez également télécharger le bundle de certificats intermédiaires à partir du référentiel.

Comment installer le certificat SSL et le certificat intermédiaire

1. Copiez le fichier de votre certificat SSL et le fichier du pack de certificats sur votre serveur Nginx.
  2. En principe, un fichier de clés devrait déjà être présent sur le serveur à partir duquel vous avez généré votre demande de certificat.
  3. Modifiez votre configuration Nginx pour référencer ces fichiers. Le fichier de configuration exacte que vous modifiez dépend de votre version de Nginx, de la plateforme de votre système d'exploitation ou de la méthode utilisée pour installer Nginx.

Votre certificat SSL est maintenant installé. Si vous rencontrez des difficultés, consultez : Tester la configuration de votre certificat SSL.

Pour plus d'informations sur la manière de configurer votre serveur Nginx, consultez http://nginx.org/en/docs/http/configuring_https_servers.html#chains.