Choisir les polices du site

Vous ne connaissez pas la différence entre Boldoni Bold et Baskerville Old Face ? Ne vous en faites pas. Vous pouvez choisir parmi plus d’une dizaine de combinaisons de polices, toutes conçues pour mettre en relief le style particulier de votre site. Vous pouvez aussi cliquer sur l’un des thèmes de couleur et police prédéfinis, puis customiser votre police.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier pour afficher la combinaison actuelle de couleur et police de votre site dans la fenêtre principale
    votre combinaison actuelle de couleur et police
  3. Cliquez sur Thème.
    Cliquez sur le bouton Styles
  4. Dans le panneau Thème, vous pouvez :
    panneau styles
    • Parcourir les combinaisons de couleur et police prédéfinies, en cliquant en haut du panneau. Chaque clic modifie immédiatement votre combinaison actuelle.
      cliquer sur les combinaisons de style
      le style du site change immédiatement
    • Ou cliquer sur Polices. La police actuelle du site est mise en évidence dans la grille. Pour la modifier, cliquez sur une autre police.
      cliquer sur un autre carré pour changer de couleur

Si vous cliquez sur réinitialiser les polices et couleurs sous la liste des polices, vous rétablissez la combinaison d’origine de police et de couleur du thème prédéfini, et non celle que vous utilisiez avant de parcourir les combinaisons prédéfinies.

5. Tout changement est automatiquement sauvegardé : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu.
  6. Si le résultat vous convient, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).