Managed WordPress Aide

Charger les fichiers avec SFTP

Vous pouvez charger des fichiers sur votre compte Managed WordPress avec SFTP. Vous pouvez utiliser n’importe quel client FTP pour y parvenir, tel que FileZilla. Cela vous servira pour effectuer des chargements de fichiers de grande taille sur votre site WordPress ou pour apporter manuellement des modifications à votre site WordPress, comme installer un thème personnalisé ou un plug-in.

Remarque : la première partie de ce guide vous permet d’accéder à vos identifiants SFTP. Si vous connaissez déjà votre nom d’utilisateur, votre mot de passe, votre nom d’hôte et le port SFTP, commencez par l’étape 6.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Hébergement WordPress, sélectionnez Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez utiliser, sélectionnez l’URL de site sous l’en-tête de colonne Nom du site.
    sélectionner le nom du site
  4. Dans la section Réglages, sélectionnez Afficher en regard de votre utilisateur SFTP.

Remarque : si vous n’avez pas configuré l’accès SSH pour votre compte Pro, consultez Activer SSH.

sélectionner afficher en regard de l’utilisateur sftp
  5. Copiez votre nom d’hôte, votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Vous aurez besoin de ces informations pour vous connecter à votre client FTP.
  6. Si vous ne l’avez pas encore fait, téléchargez, installez et lancez FileZilla.
  7. Remplissez les champs suivants :
    Champ Entrez...
    Hôte Votre nom d’hôte
    Nom d'utilisateur Votre nom d’utilisateur SFTP
    Mot de passe Votre mot de passe SFTP
    Port 22
  8. Sélectionnez Quickconnect. Une fois FileZilla connecté à votre compte, vous pouvez faire glisser vos fichiers pour les charger à l’emplacement approprié.

Remarque : Pour vous faciliter la tâche, nous vous proposons des informations sur l'utilisation de certains produits tiers, mais nous ne validons aucunement ces produits, nous n'en assurons aucunement le support technique et nous ne saurions être responsables du fonctionnement ou de la fiabilité de ces produits. Les noms de marque et les logos de sociétés tierces sont reconnus (le cas échéant) comme marques ou marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.