Changez votre nom de domaine (nom commun)

Vous pouvez modifier le "nom commun" de votre certificat SSL (nom de domaine principal sécurise/crypté par le certificat).

Informations complémentaires

• Avec un certificat SSL Deluxe ou Extended Validation (Validation étendue), vous pouvez modifier uniquement le nom commun, et non les informations relatives à l'entreprise déclarée dans le certificat
  • Si vous modifiez le nom commun d'un certificat, vous devez recommencer le processus de vérification de nom de domaine.
  • Le fait de demander un nouveau nom commun est sans impact sur la date d'expiration de votre certificat SSL.
  • Lorsque vous modifiez le nom commun d'un certificat, il est possible que l'ancien nom commun continue à établir des connexions sécurisées jusqu'à 72 heures après ce changement.
  • Si votre certificat SSL est associé à un de nos services d'hébergement partagé, le fait de modifier le nom commun de ce certificat ne modifie aucunement le nom de domaine de ce service associé ; la modification du nom de domaine de ce service exige une action explicite de votre part (plus de détails...).

Change the common name

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. En face du certificat que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. En face du certificat que vous souhaitez utiliser, dans la colonne Actions, cliquez sur Afficher le statut.
  5. Cliquez sur Gérer.
  6. Cliquez sur Changer le site protégé par votre certificat.
  7. Sélectionnez une des options suivantes (en fonction du mode d'hébergement de votre site Web) :
    Mode d'hébergement... Procédez comme suit...
    Hébergement partagé ou créateur de sites Web Sélectionnez Changer pour un domaine hébergé, puis sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
    Chez un autre hébergeur Décochez la case Changer pour un domaine hébergé.
    Entrez le nom courant que vous souhaitez utiliser pour le certificat.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Si vous avez fourni pour le serveur une demande de certificat basée sur le certificat SSL et si vous le transférez sur un nouveau serveur, vous devrez redéclarer ce certificat (en savoir plus).
  10. Cliquez sur Soumettre toutes les modifications enregistrées.

Vous devez également vérifier votre demande de nouveau nom commun(plus de détails...).