Changer mon mot de passe WordPress dans le tableau de bord

Vous pouvez mettre à jour votre mot de passe WordPress à partir du tableau de bord. Vous devez connaître votre mot de passe actuel pour utiliser ces étapes.

Remarque : Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe actuel, vous pouvez le changer en suivant un lien de réinitialisation du mot de passe.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Utilisateurs, puis Tous les utilisateurs.
  3. Sous Nom d'utilisateur, localisez et sélectionnez votre nom d'utilisateur.
  4. Sur la page Profil, faites défiler jusqu'à la section Gestion du compte.
  5. Sélectionnez Définir un nouveau mot de passe.
  6. Saisissez votre nouveau mot de passe, ou notez le mot de passe généré automatiquement.

Remarque : N'oubliez pas que la sécurité de votre site web dépend de la force de votre mot de passe. Apprenez-en plus sur la création et la sécurisation de mots de passe forts dans notre série de tutoriels vidéo Conseils et astuces pour la sécurité site web.

7. Au bas de la page, sélectionnez Mettre à jour le profil.

Utilisez votre nouveau mot de passe pour votre prochaine connexion à WordPress.