Changer votre mot de passe WordPress dans WP-CLI

WP-CLI est un outil de ligne de commande qui vous permet de réaliser différentes actions sur votre site WordPress. Si vous êtes à l’aise avec l’utilisation des commandes SSH, vous remarquerez que WP-CLI dispose désormais de commandes simplifiées pour les sites WordPress. Voici comment modifier votre mot de passe avec les commandes disponibles dans WP-CLI.

Avertissement : Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d’apporter des modifications à la base de données.
Obligatoire : vous aurez besoin des éléments suivants pour effectuer ces étapes :
Remarque: si vous disposez d'un serveur VPS ou DED, vous devez installer WP-CLI avant de pouvoir l'utiliser. WP-CLI n’est pas disponible dans nos plans d’hébergement Windows.
  1. Connectez-vous à votre compte d'hébergement avec SSH .
  2. Utilisez la commande bash ls pour lister les fichiers et dossiers, et cd et ../ pour vous déplacer dans les répertoires jusqu'à ce que vous soyez dans le répertoire contenant vos fichiers WordPress.
  3. Entrez la commande suivante pour afficher la liste des utilisateurs de votre site WordPress. Notez le numéro d'identification de l'utilisateur que vous voulez mettre à jour.
    wp user list
  4. Entrez la commande suivante pour mettre à jour le mot de passe de cet utilisateur.
    wp user update id --user_pass=password
    Dans la commande ci-dessus, vous devez remplacer :

Vous pouvez maintenant vous connecter en utilisant votre nouveau mot de passe.