Changer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe FTP

Vous pouvez changer les informations d'identification que vous utilisez pour vous connecter à votre compte d'hébergement via FTP (pour uploader des fichiers vers votre compte en utilisant un client FTP).

Pour modifier les informations d'identification associées à votre compte d'hébergement

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Accès FTP.

Si vous ne voyez pas l'icône, cliquez sur Afficher plus dans la zone où figure le nom de domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Accès FTP.

5. Dans la colonne Nom, cliquez sur l'utilisateur FTP que vous souhaitez modifier.
  6. Saisissez les nouvelles informations de connexion, puis cliquez sur OK.