Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer votre code PIN de support technique

Votre code PIN de support technique vous identifie en tant que le propriétaire de votre compte. Vous pouvez rapidement changer votre code PIN de support technique.

1. Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur l’icône de l’utilisateur dans le coin supérieur droit.
  2. À côté de code d’accès, cliquez sur Afficher.
    Click View to find your PIN
  3. Dans la section Code d’assistance , cliquez sur Modifier.
  4. Entrez un nouveau PIN à quatre chiffres, puis cliquez sur Enregistrer.
    Enter a new Support PIN

Remarque : Votre code de sécurité ne peut pas inclure de quatre chiffres consécutifs.